您的當前位置: 首頁 >> 綜合新聞  >> 廣東省生物工程研究所
廣東省生物工程研究所

廣東省推進南繁工作座談會在生物工程所召開

時間:2019-12-23 文本大小:【 |  | 】  【打印

1218日,省農業農村廳在省生物工程研究所(廣州甘蔗糖業研究所)召開廣東省推進南繁工作座談會。省農業農村廳種業管理處處長劉中國以及省農業科學院水稻研究所、作物研究所、蔬菜研究所、國家植物航天育種工程技術研究中心、廣東兆華種業公司、廣東省良種引進服務公司和省生物工程所等七家南繁單位負責人出席會議。

會議傳達了全國南繁工作會議精神,總結交流省南繁規劃落實情況和做法,分析研究南繁工作面臨的新形勢、新任務。省生物工程所作爲執行單位,就省南繁服務中心這兩年取得的成效、存在的問題及下一步工作設想作了彙報。各單位一一彙報交流了當前南繁工作進展及遇到的難題。

劉中國表示,省農業農村廳始終高度重視南繁基地規劃建設落實,希望各單位繼續發揚攻堅克難和團結協作精神,共同推進各項重點任務落實。他要求各單位加強對南繁工作管理與規劃,盡快完善我省南繁基地的制度建設,有效加快推進工作。同時要加強上下溝通聯系,特別是加強與群衆的溝通工作,爭取更多的理解和支持。

會議現場

(省生物工程所 李琳/供稿)

版权所有:广东省科学院   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号